четверг, 26 декабря 2013 г.

Лошадка

Я тут окунулась в свои детские воспоминания как мы наряжали елку у бабули в деревне и всплыла в моей памяти коробка из гофрокартона с обтертыми углами и мятой крышкой. Вот я поднимаю эту крышку, а там лежат кулечки из газет, внутри которых спрятались новогодние украшения. И я с детским восторгом разворачиваю каждый кулечек, осторожно, не спеша, чтобы не сломать и передаю игрушку бабуле, а она вешает ее на ветку. Шишки, зайчики, волки, снегурочки, но особо мне почему-то запомнились старые картонные подвески в виде бабочек, елок, шариков. Они были рельефные и покрыты покрашенной фольгой, фольга на краях кое где стерлась, но именно эти простые подвески меня почему-то впечатляли больше всех остальных, наверное тогда в моем понимании елочные игрушки из картона выглядели странно, но так завораживали ! :))
Почему я о них вспомнила? Потому-что вчера я сделала новогодний декор в виде лошадки, который мне и напомнил о тех игрушках из детства. О, как бы я хотела еще раз взглянуть на них, ну хоть одним глазком!
Мою лошадку зовут Лазурь, она приносит удачу ))
Это была деревянная заготовка, я ее покрасила, добавила узоры текстурной пастой и декор. На обратной стороне у нее магнит, но при желании можно сделать и подвеску, продев веревочку в ушко на гриве.
Вот такая прелестница у меня получилась. А в скольких челленджах я хочу показать свою малышку! Я наверное еще никогда с одной работой в стольких не участвовала ))
Shabby Chic "Новогодний декор для дома"
VCCC "Шебби Рождество"
Территория талантов "Новогодний декор"
ScrapMagic "Альтер. Новогодний декор"
Belle Fleur  "Парад лошадок"
А всем, кто дочитал до конца я хочу оставить предновогоднее пожелание, потому что вряд ли уже я смогу выйти в блог в этом году )) Желаю богатырского здоровья, исполнения заветных желаний, счастливого нового года и неиссякаемого творческого вдохновения, а так же свободную денежку на капризы скрапхомяка и 30 часов в сутках! 
 Пока-пока!

13 комментариев:

  1. Какая красавица!!!! Через некоторое время станет раритетной! Хотя, для того, чтобы вызывать восторженный возгласы не нужно, чтобы прошло время. Она прекрасна уже сейчас :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, радуешь ты меня своими комментариями )) Спасибо!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Танюша, приятно, что она тебе понравилась!

      Удалить
  3. Красавица какая-а-а! А за пожелание "30 часов в сутки" спасибо, правда, лучше что бы оно сбылось не после НГ, а сейчас:). После-то чо, после куча свободного времени, 24 вполне хватает:).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А и пусть сейчас уже сбывается, прямо после прочтения! ))

      Удалить
  4. Какая красавица! Очень красиво) Спасибо и удачи в БельФлер)

    ОтветитьУдалить
  5. красивая лошадка получилась)
    а я почему-то вспоминаю о картонных ёлочных игрушках, у бабушки были такие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я о тех картонных игрушках вспоминаю. Подержать бы их сейчас в руках...

      Удалить
  6. Какая красотка-лошадка получилась! :) Очень здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесная лошадка! С Новым годом, Вас! спасибо что с Территорией Талантов!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо от блога shabby chic:)

    ОтветитьУдалить